Под пледом и с чашкой горячего чая

Под пледом и с чашкой горячего чая
Такую погоду всегда привечаю
Но если дела достают из постели,
Какая тут радость уже, в самом деле?

Ведь ветер и мокро, и ливень местами,
Тут надо в кровати с женой и котами,
Смотреть сериалы с приятной зевотой...
Что-что говорите? Какая работа?

Там плохо, и день будет не продуктивен
Уже же сказал, что там мокро и ливень,
Пусть лучше другие - под холод и воду.
Ну, всех - я в постель, наслаждаться погодой.


Рецензии