из мгновения одного коммента

регулярное изготовление словесных пакетов
 очень тренирует повседневный ум
 что пригодится весьма И весьма
 даже и в столь пустяковых сражених
 как битва за демографию..
 ежедневная перестрелка демографическими пакетами
 бывает и позитивно полезна
 в изготовлении Внезапного Ритуала.


Рецензии