Рубаи Есть ли рай на земле?

             "Есть ли рай на земле?"

Глуп, кто верует - слепо, что... тебе подадут,
Все на блюдце с каемочкой, в миг принесут!
Всё то.., что душа пожелала и требует, даже.
Возможно, рай существует, но только не тут!


Рецензии