В нашей жизни с тобой - все прекрасно!

Дальний путь предстоял нам двоим,
Несмотря на угрозы и жалость.
Будь навеки мужчиной моим!
Может нам не так много осталось.

Дай склоню свою голову вновь,
На плечо, что все выдержит смело.
Столько мы говорим про любовь,
А целуемся вновь неумело.

Все, как будто впервые с тобой,
Будто утром с тобой повстречались.
Снова шею ты гладишь рукой,
Никогда с тобой не расставались.

Все, что было когда-то давно
Не имеет значения, смысла.
Мы прошли с тобой самое дно,
Жалость вместе несли в коромысле...

Открываю глаза...свет в окне...
Ты и милая доченька справа,
Телевизор в углу на стене.
Как же этого мне не хватало.

Распахну я с любовью окно,
Улыбнусь, что живу не напрасно.
Что там дальше? Уже все равно.
В нашей жизни с тобой - все прекрасно!


Рецензии