Хворост-2

Дожди пошли,суставы ломит,
старик заохал -о-хо-хо,
и надоть протопить бы домик,
дрова добыть-то нелегко.
Сынок вот обещался скоро,
мобуть,смотаемся с ним в лес,
издревле там сушняк и хворост ,
с зимы сарайка пуст,бог весть.


Рецензии