Ты вспоминал меня?

Привет малыш,ты вспоминал меня,
Когда вчера ты спать ложился?
На небе я сияла для тебя
И в тишине ночи молилась.

Молилась я ,мой сладкий ,за тебя.
Хочу чтоб снова ты обрел покой.
И полный жизненных желаний,
Пути опять свои нашел.

Все то,что сам еще не прожил,
А лишь во сне всегда видал.
Я принесу тебе на блюде
И положу к твоим ногам.

Когда насытишься,мой милый,
Увидишь радость бытия.
В прозрачном чувственном дурмане
Станцую танец для тебя.

И созерцая это чудо....
Ты чувственно себя поймешь.
И вспомнишь снова ту дорогу,
Что только к счастию ведет.

Ну чтож пока...я буду по тебе скучать...
Пошла тебе котомку собирать.
Туда тебе я смех и радость положу.
Твою дорогу сияньем освещу.


Рецензии