Я помню, Таня!

Тебя я знаю три весны,
В твоих глазах,сверкают блики.
Твоей душевной красоты-
Достроен только-Бог Великий!

Весною часто,помню я,
Любила ты гулять по паркам,
Наклонишь голову слегка,
Бредёшь вперёд и без оглядки.

А летом,в лагере,тогда-
Творилось что-то неземное :)
Гуляли вместе до утра,
И получали тоже двое :D

В осенний вечер мы с тобою,
Играли в шахматы,а я-
Смеялась часто над тобою,
И снова выпала ничья.

Я так любила Наш "обрыв"
Там тихо,шелестит трава,
Светило солнышко и слышно-
Как с верху падает листва.

За нас решила все судьба,
И нам не стоит с ней тягаться.
Увижу скоро я тебя,
И больше Тань,нам не расстаться!!!









Посвящается лучшей подруге Кочановой Татьяне
.                21.04.2016
.              "Солнышко мое,я помню всё!"


Рецензии
Чудесное посвящается лучшей подруге,
пусть дружба будет верной и крепкой.
Удачи и вдохновения.

Наталия Песня   31.05.2016 17:45     Заявить о нарушении