Калейдоскоп жизни

В калейдоскопе дней,
В тисках тысячи цепей
Существуешь, не живешь,
С мыслью, что повсюду ложь.
И на улице лишь нищий
Бомж раскроет тайну жизни.
Нарастает бунт внутри,
И сквозь призму чьих-то глаз
Попадешь в монастыри,
Где найдешь ответы враз.


Рецензии