Не дави

Не дави на меня, не дави.
Я не стану другою, не стану.
Слышишь, в небе поют соловьи.
Я ж, как птица, вновь с ними летаю.
Невозможно меня приручить,
Не синица я больше ручная,
Меня манит далёкая высь,
Лебединая, верная стая.
Я давно уже стала другой,
Ты же так до сих пор и не понял,
Потерял ты меня, дорогой
И над мною ты больше не волен.


Рецензии