Мне нужны ответы

О чем мечтаешь ты в ночи?
Что происходит в твоём сердце?
Или не помнишь свои сны?
Как оказалась в этом месте?

Что ценишь в этой жизни ты?
А что не стоит твоей чести?
Зачем ты здесь себя спроси?
Что ждет тебя на старом месте?

Так почему ты та, кто есть?
И кто же ты на самом деле?
И дашь ли мне себя прочесть?
Откроешь в душу, свои двери?

Я так хочу тебя познать,
Почувствовать до самой бездны!
Всех тараканов разогнать,
Все их советы неуместны!

Прислушайся, ты слышишь стук?
Стук сердца, где-то очень рядом?
Так пусть же он не будет скуп,
Ты не одна под этим небом...


Рецензии