Хлынет любопытных рать

Скоро звёзд иллюминацию
Всколыхнёт ракеты стать,
На космическую станцию
Хлынет любопытных рать.

От посёлка Углегорского
Побежит вестей волна...
Не черпАла б слёзы горсткою
Приамурья сторона.

Не завял бы в поле хлебушко,
Не блеснула б в поле ртуть...
Удивляться станет небушко,
Не померк бы Млечный путь!


Рецензии