Вопрос жизни. сатира

Как улучшить жизнь народу,кто ответит?
Должен каждый человек в достатке жить.
От кого зависит?Вопросы эти.
Власть ,и только власть должна решить.
     ПРИПЕВ:
Выбираем власть,чтоб жизнь улучшить.
Мы с надеждой ждём от них успех.
Обещанья мы привыкли слушать.
Но пока от них успеха нет.

Как улучшить жизнь народу,кто ответит?
А улучшить очень просто,честь нужна!
Если эту честь народ заметит.
Значит власть он выбрал для себя.
     ПРИПЕВ:

Как улучшить жизнь народу,кто ответит?
Честный вам откроет свой секрет.
Справедливость,честность есть на свете!
Как нам жить,она вам даст ответ!
     ПРИПЕВ:

Как улучшить жизнь народу,кто ответит?
Строй,и власть решает вам судьбу!
Подлость -тьма,а честность светит!
Нужно власть давать,и знать кому!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии