У меня был друг

У меня был друг, так хорошо дружили
Все детство не разлей вода
Все зимы вместе проводили
Не расходились никогда

Мы с другом бегали на пруд
В саду частенько мы играли
Не знаю, как меня поймут
Но играть мы с другом перестали

У меня был друг, с которым я дружил
Любил с ним говорить, мечтать
Наверно, недостаточно любил
Раз перестал мой друг меня же замечать


Рецензии