Как мне твоя любовь нужна

Как мне твоя любовь нужна,
Когда безумная кручина,
Узлы и вихри, ком ошибок -
Судьба, что до тебя была...
Как мне твоя любовь нужна.

Когда безумная кручина,
Водоворотами нулей,
Похмельный каждый чертов день
Меня тянул в темные дыры.
Когда безумная кручина.

Узлы и вихри, ком ошибок -
Дрожа, распутала во тьме,
Руками нежными прорвав небытие,
Души огарки собрала глухой и дикой.
Узлы и вихри, ком ошибок.

Судьба, что до тебя была...
Я помню как дурную книгу!
Бремя в пропасть грузно сдвину.
Все стало на свои места.
Судьба, что до тебя была.

08.12.2015


Рецензии