Прозрачные секреты

Роняет небо облаками   
Сок утверждённый, все с берёз
Чуть ветку тронешь, и с надлома.
Бежит  в слезах, душа насквозь
Уходит облако в подвесках
Откроет,  день свое окно
Колышет ветер, занавески
Играет рядышком перо
Уже волнение садится
Без режиссёра гаснет свет
Портрет закрыт и век свободен
А кто не видит, мало лет
Нет переписанных историй
В страницах бересты секрет
Поймал сегмент, чего он стоит?
 В стекле дрожит прощальный след


Рецензии