Не ссорьтесь с мамулями

Не ссорьтесь с мамулями, каждое слово
Вернётся к вам кучей, огромного горя
Прижмёт вас к земле, и не даст оторваться
Пусть даже ты прав, дай ей правой остаться

Не ссорьтесь, она, сотни раз заслужила
Чтоб было всё так, как она научила
Изменишь не здесь, если хочешь другое
Печалить не смей, ты своё, дорогое

Храни каждый миг, от беды защищая
Усталость гони, не простишь унывая
Почаще будь рядом, заботой лаская
Живи для неё, ведь она, твоя мама


Рецензии