Под шум дождя

Под барабанный стук дождя
Душа устойчиво спокойна,
И листья мерно шелестят,
Потоком дождевым довольны.

А на стекле сюжетов бег--
Жизнь струй и  неба попеченье.
Наперсточный тащится шлейф,
За тучи темным отраженьем.

Так барабань же, барабанщик!
Надеждам нашим дари даль!
Ты санитар, небесный банщик,
И жизни радостный звонарь!
28.08. 2015 г.


Рецензии