Тепло любви

  Для себя я счастья не просила,
  а молила, дай мне только силы
  чтобы я, как все могла любить
  и с любимым вечно вместе быть

  без любви нам незачем встречаться
  без любви нам в церкви не венчаться
  как нельзя без чувства быть любимым,
  так и без души не быть ранимым

  без любви ко мне не подходи
  и с ума по мне ты не сходи
  счастья нам всевышний не даёт
  преграда между нами встаёт

  просто так не слюбится не стерпится
  огонь не разгорается, не теплится
  без искры огонь пылать не будет
  и он ко мне дорогу позабудет

  никого не согреет тепло
  и не будет оно прекрасным
  если будет похоже оно
  на холодный огонь калины красной

  душа должна пылать, тем огнём
  который не тухнет ни ночью, ни днём
  с которым обоим тепло и светло
  этот вечный огонь-человечье тепло


Рецензии