О воздержании и... несдержанности...

- Я пью всего лишь раз в году!
- Я не иду на поводу!
- Я очень стойкий!.. Мне судьба
Спослала счастье — два горба!-
Вещал верблюд, «махнув» ведро...
(Беднягу, видно, повело
На радостях, что есть вода)
И прихвастнуть тут не беда...


Рецензии