Другу

Зачем ты мне - Никто не знает
А я тебе - не объяснишь
Но в трудный час ты возникаешь
И жизни возвращаешь смысл

Не спрашиваешь почему молчала
Ты просто скажешь пару слов
Расставишь точки и начнем сначала
проветривать скелеты из шкафов

Спасибо, друг, что ты приходишь
За то, что вовремя молчишь
Что нужные слова находишь
имею право на ошибку, ты простишь

не скучно с другом вечерами
пустует время если зайдёшь
Нальём вина, забудим все печали
.............
Спасибо, что не предаёшь!


Рецензии