Материнское сердце

Материнское сердце - сочувствия кладезь
и душевных созвучий живые цветы.
Материнское сердце - не лёд и не камень.
Материнское сердце - нам парус мечты.

И в потерях, и в радостях, и в испытаньях
материнское сердце сопутствует нам,
очень часто свои забывает желанья,
отдавая усердно заботы бальзам.

Утешение дарит и в горестях личных,
всё хорошее верно душою храня,
что другие не знают, всё знает отлично.
Материнское сердце - и пух, и броня.


Рецензии