помню как сейчас...

а я представьте в позапрошлом годе
копаясь в мусорке как дачник в огороде
нашёл себе ещё одну жену
кому-то не нужна стал быть
а я подумал: где одна там две
сгодятся при любой в семье погоде?
попробовать слабо втроём пожить?

теперь дилемма - мне с которой жить?
и как их представлять?
вот чудеса в природе...
скандалов в доме будет больше вдвое
а борщ варить не будет ни одна
я на помойку отнесу без бою
тандем из жён? какого мне рожна?

а что об этом говорят в народе?
звенит ли тонкая российская струна?

вот помню как сейчас я в прошлом годе
уже без жён нашёл пузырь вина...


Рецензии