И не лягут на путь туманы..

Если ты на земле заплутал,
Потерял счёт минутам и дням,
Все смешалось ,о чем ты мечтал,
Но в душе-есть кому доверять..

Время переоценки пройдёт,
И на ноги все встанет опять,
Вспомнишь,там тебя женщина ждет,
И надежды текут ее вспять..

Запихни "харизму"в рюкзак,
Пусть,до времени,там полежит,
И подумай,какой ты дурак,
Дребедени вселенской-магнит..

Если есть ,куда возвращаться,
И шагов твоих ждут,как "манны",
Ничего в нас не сможет сломаться,
И не лягут на путь туманы..

Если верные руки в молитве,
Просят Бога,чтоб нас заметил,
Победителем быть нам,в битве,
И любимыми в этом свете..
экспромт


Рецензии