Подсолнухи

Подсолнухи как солнышки
Радуют людей
Всем улыбаться хочется
В такой ненастный день

И даже если солнце закроют облака
Всё озарят подсолнухи
Как свет от маяка

И если станет грустно и холодно в душе
Ты улыбнись подсолнухам
Они в ответ тебе

И даже если дождь пойдёт
Не будем унывать
Ведь жёлтые подсолнухи
Нас радуют опять.


Рецензии