Фотографии стерлись немного

Фотографии стерлись немного,
Стерлись лица давно знакомые,
Я сижу и листаю альбомы,
Возвращаюсь в прошлое с ними.

Вот родные мои папа с мамой,
Вот сестра со мной сидит старшая,
Все когда-то были моложе,
И не знали горя утраты мы.

Фотографии черно-белые,
Память видит цветное прошлое,
Были мы молодыми, красивыми,
А сейчас сединой запорошены.

Я листаю страницы истории,
Я листаю страницы альбома,
Там родные мои и  знакомые,
Вот я в детстве, вот школьные годы.

Хорошо, что есть эти альбомы,
Хоть давно пожелтели страницы,
Мы храним эпизоды в них жизни,
Мы храним в них любимые лица.


Рецензии