Забота

Я в тебе разглядела заботу отца,
Мне хотелось к тебе прислониться,
Но сменилось лицо и портрет подлеца.
Как же я так могла ошибиться?
Я не верила будто своим же глазам.
Мне хотелось ещё задержаться
И я шла, снова шла по тем мерзким следам,
Не желая с мечтой расставаться,
Но чудес не бывает, случайностей нет,
Эта встреча была судьбоносной
И открылись глаза, вдруг увидели свет.
Не бывает любовь несерьёзной,
Ведь она либо есть, иль её просто нет
И по краю ходить здесь не нужно,
На доверии строится вечный сюжет,
Но а всё остальное подложно.


Рецензии