Иди ко мне

С каждой секундой тела еще ближе
мне трудно сдержаться и руки всё ниже
сегодня привязан к твоему телу
ты завораживаешь меня умело

тихо крадешься всё ближе
не бойся, детка, я не обижу
здесь сегодня всё будет красиво
у меня в голове лишь твои мотивы

мы с тобою уникальные
нереально-гениальные
ты влюбила меня
теперь влюблю тебя я

прямо здесь и сейчас
узнаем мощность наших биомасс
сегодня я полностью на твоей стороне
сегодня моя, а я твой, иди ко мне...

Ты такая красивая
убийственно-милая
друг-друга миры мы захватим
и вот, мы уже на кровате

а дальше секрет...
выключается свет...
не бывать тишине...
да, иди ко мне...


Рецензии