Ты и он -половинки

   
 Ты и он  -  половинки...
Но, разных плодов...
...По щекам две слезинки...
Уходит...Любовь...


...Он тебя равнодушьем
Своим  убивает
И печали  в глазах
Твоих  не  замечает..!

После ссор - помириться
С тобой не спешит:
Злится , ищет отмщенья,
Упрямо молчит..!

Ну, а ты - веришь в лучшее...
И надеешься  ты,
Что свести  всё ж , получится,
Пониманья мосты...

И твердишь ты , красивая,
Ночами в  подушку  ревя,
Что она очень сильная,
Эта...эта... лю...бовь...твоя..!

Ты измены  прощаешь,
Стирая   в памяти    их...
Но, нельзя... понимаешь,
Любить  одной  -  за  двоих !...

Вы  же  -  две  половинки
Очень разных плодов !..
Это, всё, что  угодно ,
Но, увы - не любовь!

 ...Полюби  для начала - себя ...
Полюби ... Ни на что не взирая...!
...Верь,  появится ... только - твоя,
Лишь - твоя, половинка  вторая!...

   Л. Жаворонкова.


Рецензии