Барабанит на улице дождь

Барабанит на улице дождь
Я по лужам иду одна
Ты сегодня ушёл в ночь
Ты сказал, что я не нужна

Барабанит на улице дождь
Капли падают на ладонь
И я помню ту первую ночь
Как сказала тебе, что ты мой

Барабанит на улице дождь
Начинает светлеть за окном
Я не верю ведь всё это ложь
Мы так счастливы были вдвоём

Вот и кончился дождь за окном
Солнце стало ярче светить
И кому-то только не мне
Будешь ты о любви говорить

Но я знаю, что всё это ложь
Снова счастливы будем вдвоём
Снова вечер сижу одна
Барабанит лишь дождь за окном.


Рецензии