Главное стоит...

Запахло водкой и запахло табаком...
Сегодня ночью, точно буду с мужиком!
Пускай все думают,что это аморально,
Но я согласна генитально и арально...

Я буду делать всё на что он намекнет,
Покрепче только пусть меня к себе прижмет.
А кто ждёт принца на коне или верблюде
Те получают всем известно, что на блюде.....

Я, только - За, что в не начищенных туфлях
Без маникюра на руках и на ногах,
Изрядно выпивший, не стрижен и не брит,
В трико и в майке, только главное стоит!

Пусть не постель, пускай скамья или трава
То к звездам взор, то та же самая трава
Могу попрыгать, постоять и полежать,
Да лишь бы было, что дочурке рассказать!

Роман Тарасов.
Извините за пошлости!


Рецензии