Письмо в бутылке

Находясь у судьбы на волоске
Несёт письмо врагу или любимой
В закрытой бутыли лежит в тишине
А волны качают монолог молчаливый

На мили вокруг разрослась синева
Чернилами только исписана бумага
Возможно кому то, спустив рукава
Так же может, для чьего то блага

Когда то ведь её снарядили в путь
И она обходила злоключения ловко
Запертый в таре желанный листок
И надеждой хранимая деревянная пробка

2016


Рецензии