Жизнь моя сроднилась с черною дырой

Белый лист. Изломы черных линии.
Крик души израненной войной.
«Точки У» кровавый след из красных линии.
Обрывает мысль, рождая хаос над землей.

Зыбкий мир. Мираж былого счастья.
Жизнь сроднилась с черною дырой
Вой  собак,и клубы пыли в час ненастья.
Возвращают в день помеченный судьбой.

Боль  обиды. Желтые тюльпаны.
Слезы ночи не просохли на стекле.
Нет страны былой , остались ямы.
От заводов что кормили нас с тобой.


Рецензии