Не удержал мою любовь?

Не удержал мою любовь,
Играл словами вновь и вновь…
Напрасно ты насочинял
Того, чего совсем не знал.
Коль  маску  напускную снять,
Души ничтожество видать!
А мы провинциалки, да!
Не можем жить мы без труда,
Просты мы сердцем и душой,
Без хитрости и с добротой.
Идём по жизни без стыда,
А ошибёмся, не беда!
Любить умеем и прощать,
Умеем подлость презирать.
Ну, а эмоций всплеск порой,
Не сдерживаем,   Боже мой!
Прости, Всевышний нас, пойми –
Мы сердцем проживаем дни!
*


Рецензии