кто ты

Я не знаю, как тебя зовут.
Я не знаю, куда мечты тебя влекут.
Я не знаю кто ты.
Я не знаю где ты.
Но лечу я за тобой по свету.
Словно лист опавший,
И от ветра сильного уставший
Залетаю в каждое окно,
Но в твоём по-прежнему темно.
И совсем не хочется мне вот так летать,
Просто очень хочется о тебе узнать.


Рецензии