Как солнца лучик из-за тучи

Как солнца лучик из-за тучи,
Ворвался ты в судьбу мою,
Красивый мальчик самый лучший
Напомнил алую зарю.
Рассвет над речкой серебристой
И нежный, нежный маков цвет,
Ручей волшебный голосистый,
Для счастья женского ответ.
Любовь я долго ожидала,
Весна-чудесница была,
Красой своей околдовала,
Когда черёмуха цвела.
А аромат хмельной сирени
Сразил сердечко наповал,
Летели сладостно мгновенья,
Ты ,милый, тоже это ждал.


Рецензии