Луна...

Луна...

На небе Луна улыбается будто,
Сиянье своё расточает окрест…
Исчезнет она и не будет на утро
Чудесного зрелища среди небес…

Ни яркой улыбки, ни глаз с поволокой,
И даже лица её не распознать…
Растаяла в недрах Земли синеокой,
Лишь к ночи появится в небе опять…

Цикличность святая придумана кем то,
Спиралью закручена среди веков…
И вечность сияния дарит планета,
На радость живущих на ней чудаков…


Рецензии