Борись

На что ты тратишь свою жизнь?
Присядь, подумай, оглянись.
Не уж то жизнь тебе дана,
чтобы губить всего себя.

Откладывая все мечты,
не действуя и не борясь за них,
надеешься,что счастье впереди,
и перемены ждешь свои.

Мой друг, не бывает такого.
Возьми себя в руки сейчас.
И хватит плыть по теченью,
Живем мы с тобою лишь раз.

Действуй,во благо себе
и будет счастливый конец.
Заверши дни с улыбкой на лице,
Чувствуй то, что нужно душе.


Рецензии