Сегодня 21-е Апреля...

Сегодня 21-апреля...Четверг...
По Стёклам Окон...Барабанит Дождь...
Деревьям Весело..Все Зеленью Оделись...
Проснулись...С Радостью...И За Одну Лишь Ночь...
Наряд Зелёный Свежий и Упругий...
Весенний...Чистый...Новый..Без Заплат..
Стоят Берёзы Белые Подруги..
И Клёнам Весело О Чём то Говорят...
И Лужи Чистым Зеркалом Сверкают...
И солнце пробивается с Небес...
Какое же тут сердце не растает...
ВЕСНА Пришла...
Проснулась..Наконец...


Рецензии