В чём сила города

В чём сила города!!??

В чём сила города!!??-наверное,в любви!
И в той любви,что к городу питаем,
В его окрестностях,где парки и сады,
Где наша сущность единством прорастает!

Где неразрывность многих поколений,
Нас единит,куда бы мы ни шли!
И нас обратно наш город призывает,
Чтоб мы вернуться все в город свой смогли!

Бывает всякое-бывает бег по кругу!
Порой,бесцельности ненужной череда,
Бывало,люди город предавали,
Людей же город не предаст и никогда!

В чём сила города?-да,в тех,кто в нём живёт!
Кто,став частицей,себя не отделяет,
От тех рассветов той утренней зари,
И боль душевную со всеми разделяет,

На первый взгляд,быть может,незаметно,
О том не принято,быть может,говорить,
Закалка духа свободного мышления,
И этим,город,всегда наш будет жить!


Рецензии