По воле Богов

Я столько уже написала стихов
И столько ещё напишу,
Наверное всё же по воле Богов
Я снова куда-то иду.
Пускай неуклюже пока, но иду.
Куда же дорога ведёт?
Куда ж я в итоге, в конце попаду
И примет ль меня сам Господь?
Ведь столько сомнений в головке моей,
Я спорю порою и с ним.
Простит ли он мне столько дерзких речей?
Ведь он же всему Господин.
Ничто не свершится без воли его,
А я не могу то понять,
Как можно, спасая по сути дерьмо,
Христа на голгофу послать?


Рецензии