Лира

Пламени Солнца пульс изнутри
Сжигает до тла отжившие мысли,
Золотом сердца блещет в груди
Окружая Чело ореолом любви...

В венах огня - солнца лучи,
Синеокая мудрость неба,
Звездное тело Богатырей,
Дар сердца Богов-Людей...

Скрипки взлетает пречистый звон
Поднимаясь к созвездию Лиры
Единый союз элементов Земли
Приветствует гений Творца любви...


Рецензии