Опять...

Опять  бегу... Куда  не  знаю...
     Скрывает  время  чёткий  лик,
Но  ощущаю, что  по  краю
     Ступаю  чётко  в  этот  миг
И  мысли  словно  в  кокон  взяты,
   Прорвать  завесу  нелегко -
    Удел  ненужной  мне  расплаты
Видать  совсем  не  далеко...
    Колючий  страх  сжимает  душу,
Кричу, зову  кого - нибудь,
  Но  ничего  в  ответ  не  слышу,
Тугая  боль сжимает  грудь.
     От  тишины  такой  невольно
  Уйти  так  хочется, но  как?
Судьба  решив  вдруг  всё  безмолвно
Пути  открыла  прямо  в  мрак...
    И  только  воля, что  свыкаться 
  Никак  не хочет  с  темнотой
Решила - Надо  прорываться
    И  страх  оставить  за  чертой,
Рвануть  назад, поближе  к  свету,
    К  лучам  златистым  на  ветру,
 Чтоб  яркой  благостью  согретой
      Вернуть  спокойствие  нутру -
Тепло  спасало  очень  многих
          И  мне  надеюсь  повезёт,
Откроет  новые  дороги
           И  обогреет  небосвод.

Фото из интернета. 



 


Рецензии
Из мрака вырваться и к свету,
Срывая звёзды на лету,
Туда, где ждут мечту рассветы,
И небо расплескало синеву...

Очень понравилось,красиво.
С теплом,

Елена Сергеева 6   29.04.2016 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена за теплоту души, за позитив.
С ответным теплом к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   30.04.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.