Время года май!..

Ни весна, ни лето – май!
Умиротворение встречай!
Небо, покажи на что способно,
Заглядевшись в изумруды словно.

Смешивая краски не жалей,
Всё на день – в отсутствие ночей.
Время года - май! Под цифрой пять
И ни что не сможет помешать.

Почке зашуметь листвой к концу,
Пчёлам засмотреться на пыльцу.
Громом разразится небесам,
Дрожью прокатится по холмам.

Обособлен, важничает май,
И спросил не дорого... Встречай!


Рецензии