Пьяное счастье

Пьяное счастье по миру цокало
Пело ,плясало  на каблучках
Раньше  ходило, рядом  да около
 Слышался смех -свирелью в ушах

Где ты теперь беда окаянная,
С кем в кабаке до ночи сидишь ?
Вора  целуешь . в обнимку пьяная
Голой останешься ,  переспишь


А по утру убежишь растрёпанной ,
Вору фартило ,и загрустит,
Пьяное счастье ищет измотанный ,
Плохо держал ,ночами не спит ..


Пьяное счастье- девкой гулящею,
Без выбора живёт наугад
Кажется всем оно настоящею
Каждый бродяга встретиться рад


Пьяное счастье, и горемычное,
Ты пристаёшь ко всем на пути ..
Люди не видят , тебя обычные,
И  поторопятся  прочь уйти .
 
 
Пьяное счастье по миру цокало
 Где то ,плясало  на каблучках
Раньше  ходило, рядом  да около
 Слышался смех -свирелью в ушах


Рецензии