Готика

Дома, готического кроя,
Органным  звукам  подчинясь,
Всё  рвутся в небо,оставляя,
Уже  не  видимую  грязь.
И пепел инквизиций блещет
Вкрапленьем шляпок на торгах,
И лютики в  траве  трепещут
Сердцами,сгинувших в веках.






Картинка из  интернета.Спасибо автору


Рецензии