Травка зеленеет!

                ***************
                Травка зеленеет,
                Зеленеет травка.
                -Не Марихуана!,
                Важная поправка!
                ****************
                Это травка в поле,
                Травка луговая.
                В ГосНаркоКонтроле,
                Не нужна такая.
                *****************
                Сбор проходит травный,
                В этом отделение.
                И не давно Главный,
                Сделал заявление.
                ******************
                Что то в их контроле,
                Всё пошло не так.
                И сказал он  прессе;
                -Это мой Косяк!..

               


Рецензии