Долгая дорога к тебе -песня-муж-

* Рекомендую.

Я чёрта за пивком посылал.
Я женщины добился любой.
Я выиграл все с богом пари.
...А тут -
моё знакомство с тобой...

Припев:
Ты так меня
волнуешь вблизи,
и - так меня
заводишь!..
Дела...
Вся жизнь моя,
клянусь,
до тебя -
не песней -
лишь распевкой была!..
(можно 2 раза)

Тотальные ветра за окном.
Безудержный в душе ветроград.
Скажу - я рад знакомству с тобой -
совру...
Тогда чему же я рад?!..

Припев.

Сигары мне прикуривал чёрт.
Оскомину я богу набил.
И - ангел мне служил посыльным.
Любил я... -
да не тех я любил!..

Припев.

Апрель 2016


Рецензии