Воспоминание о Нине Н

И снова все в груди щемит
И как-то больно на душе.
И сердце вновь мое болит,
Я вспоминаю о тебе.

О тех счастливых дней моих,
О первых встречах при луне.
О тех объятьях дорогих,
Все о тебе, все о тебе...

Когда была моею ты,
Когда любила и ждала.
Когда дарил тебе цветы
И ты сказала: «Да!»

В моем ты сердце навсегда!
О как умела ты любить!
О как любила ты меня!
Тебя мне век не позабыть!


Рецензии