Зачем играть в любовь со мной?

Оставьте милый мой, довольно,
Уж издеваться над судьбой!
Живётся вам вполне привольно,
Зачем играть в любовь со мной?
Вам кажется, что нет на свете
Умнее и красивей вас,
Но, человек, что книга в свете,
Её читали и до вас.
Только читать нужно умело,
Хотя б странички не помять,
Вот замарать, так это смело,
Вы постарались бы понять!
А я шагать сама привыкла
И без поддержки, прямиком,
От ласки,  правда, вот отвыкла,
Да мне уж этот путь знаком!
Я радость вижу в каждом миге:
Сады цветут, вот внук пришёл,
Горят росинки в светлом блике,
Судьбу свою кто – то нашёл!
И сердце радостью наполнив,
И добротой вновь напоив,
Как много хочется восполнить
В душе, пробелов и молитв!
*


Рецензии