Апрель

Восхитительный апрель
Растревожил дух земель,
Подарил нам жаркий день
И спасительную тень.

Почки-ларчики открылись,
Ветки листьями покрылись,
Ароматов насыщенье,
Радостное воскресенье!

                2016 г.


Рецензии